Steve Hill (17.10.2017)

Künstler: Steve Hill
Folge Nr.: 92
Erstausstrahlung: 26.11.2017
Aufzeichnungsdatum: 17.10.2017
Produzent: TVT.media GmbH

This slideshow requires JavaScript.

Biografie
Steve Hill wird 1974 in Trois-Riviéres, Kanada geboren. Wie sich schnell herausstellt: als Vollblutmusiker. Er lernt so ziemlich alles an Instrumenten, die man für eine komplette Band benötigt. Und da es mit der ersten Band nicht so gut läuft, beschließt Steve es alleine zu versuchen. Die Bandmitglieder verschwinden, die Instrumente bleiben. Er singt, spielt die Basslines und mit seinen Füßen die Bass Drum. Seine Solo-Auftritte ergänzt er mit Harmonika und Snare Drum und spielt mit einem speziellen Trommelstock den Gitarrenkopf sowie zusätzlich ein Becken. Mehr Multi-Instrumentalist geht nicht!

Diskografie
1997 Steve Hill
1999 Call it what you will
2009 The damage one
2014 Solo Recordings Volume 2
2017 Solo Recordings Volume 3

Musikstil
Blues-Rock, R n´B, Country