PUR sorgt schon bald für emotionalen Rock im Bauhaus Dessau.

PUR sorgt schon bald für emotionalen Rock im Bauhaus Dessau.

Am 5.11.2018 um 18:00 Uhr stehen PUR auf der Bauhaus – Bühne. Kommt ins Bauhaus und hört ihre Musik live. Tickets gibt es wie immer bei TvTickets , am 26.10.2018 um 21:00 Uhr. startet der Verkauf. Holt Euch Tickets, kommt mit ins Abenteuerland und genießt die emotionale Mischung aus Rock, Pop und Schlager.

PUR

Biografie.
Sie gehören seit über 30 Jahren zu den erfolgreichsten deutschen Pop-Bands: Pur. Die fünf Musiker aus Bietigheim haben in ihrer musikalischen Karriere alles erreicht: sie haben neun Nummer 1 Alben eingespielt, über 13 Millionen Platten verkauft und Stadien gefüllt. Kein Wunder, denn sie lieben es ihre Songs live zu präsentieren. Wir freuen uns, dass sie das nun auch bei uns tun: Willkommen bei ZDF@Bauhaus – Pur.

Diskografie
1987      PUR

1987      Film

1990      Unendlich Mehr

1991      Nichts ohne Grund

1992      Pur-live

1993      Seiltänzertraum

1995      Abenteuerland

1998      Mächtig viel Lärm

1999      Mittendrin

2001      20 Jahre eine Band

2003      Was ist passiert

2009      Wünsche

2012      Schein & Sein

2015      Achtung

2018      Zwischen den Welten

 

Musikstil
Deutscher Pop & Pop-Rock