The Majority Says (15.10.2014)

Künstler: The Majority Says
Folge Nr.: 62
Erstausstrahlung: 17.11.2014
Aufzeichnungsdatum: 15.10.2014
Produzent: TVT.media GmbH

This slideshow requires JavaScript.

Biografie
Magische Umgebung inspiriert magische Band. So könnte man beginnen, wenn man versucht zu erklären, was den Erfolg der Indie-Popband The Majority says in den letzten 2 Jahren ausmacht.

Seit 2010 machen die sechs Bandmitglieder aus Schweden Musik. Sie haben zahlreiche EPs veröffentlicht, wenn auch teilweise nur in Schweden. Zwei US-TV-Serien nutzen seit einem Jahr ihre Musik als Soundtrack und einen ihrer Songs hat Matthias Schweighöfer in seinem Film Vaterfreuden platziert.

Den schwedischen kalten, dunklen und stürmischen Winter haben The Majority says genutzt, um Neues zu schaffen. Im Juli veröffentlichen sie ihr erstes internationales Album. Seit Februar 2014 sind die Schweden auf Tour und kommen nun auch ins Bauhaus.

Diskografie
Alben:
2014 The Majority Says
2012 Under Streetlights
EPs:
2013 Between Love And Simple Friends
2012 Best Night Ever
Singles:
2014 Silly Ghost
2014 Run alone
2013 Where Is The Line
2012 114
2011 Trouble
2011 Kings Of The Night

Musikstil
Indie-Fans, Mainstream und Rock-Publikum sind gleichsam begeistert