Revolverheld (24.05.2011)

Künstler: Revolverheld
Folge Nr.: 16
Erstausstrahlung: 03.11.2011
Aufzeichnungsdatum: 24.05.2011
Produzent: TVT.media GmbH

This slideshow requires JavaScript.

Biografie
Die Band gründet sich 2002, zuerst heißen sie noch Manga und Tsunamikiller, bis 2004 der Tsunami in Thailand so viel Zerstörung herbeiführt, dass ein neuer Bandname her muss: Revolverheld. Mit dem Namen startet die Band ab 2004 auch so richtig durch. Die Aufnahme an die Popakademie sowie die Unterzeichnung eines Plattenvertrags bringen Revolverhelden dann richtig nach vorne. Inzwischen haben sie fünf Alben produziert und zahlreiche Top Ten Hits rausgebracht.

Diskografie
2005 Revolverheld
2007 Chaostheorie
2010 In Farbe
2013 Immer in Bewegung
2015 MTV Unplugged in drei Teilen

Musikstil
Deutschsprachiger Pop-Rock