Madsen (07.11.2012)

Künstler: Madsen
Folge Nr.: 40
Erstausstrahlung: 07.01.2013
Aufzeichnungsdatum: 07.11.2013
Produzent: TVT.media GmbH

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Biografie
Die Brüder Johannes, Sebastian und Sascha Madsen aus dem Wendland gründen 2004 mit zwei gemeinsamen Freunden die Band und avancieren innerhalb kürzester Zeit durch zahlreiche Auftritte zu Lokalmatadoren. Universal wird auf sie aufmerksam und beschert den ersten Plattenvertrag. Die Bühnen werden größer und sie nehmen gleich zweimal am Bundesvision Song Contest teil. Bis heute hat Madsen sechs Alben rausgebracht, die es, bis auf das Debütalbum, alle in die Top 10 geschafft haben.

Diskografie
2005 Madsen
2006 Goodbye Logik
2008 Frieden im Krieg
2010 Labyrinth
2012 Wo es beginnt
2015 Kompass

Musikstil
Von allem etwas: Indie, Punk-Rock – sie können sehr laut, aber auch leise und bedächtig.