Culcha Candela (23.09.2015)

Künstler: Culcha Candela
Folge Nr.: 73
Erstausstrahlung: 28.11.2015
Aufzeichnungsdatum: 23.09.2016
Produzent: TVT.media GmbH

This slideshow requires JavaScript.

Biografie
Seit 2002 sorgen Culcha Candela für beste Stimmung auf den Konzerbühnen – mit ihrer Mischung aus Reggae, Latin Sound und Hip-Hop haben die Berliner über drei Millionen Alben verkauft. Doch 2012, nach zehn Jahren Dauerpower, fünf Alben, davon drei mit Platin und eins mit Gold ausgezeichnet, war es Zeit für eine Pause. Drei Jahre später sind sie nun wieder da: laut, bunt, gut gelaunt und mit großartigen Hits. Culcha Candela – ein kunterbuntes Durcheinander mit Wurzeln auf vier Kontinenten – vereinen immer noch unterschiedliche Musikstile, um daraus etwas ganz eigenes zu kreieren.

Verjüngt auf vier Frontmänner, aber mit genauso viel Power, rocken sie die Bühne wie eh und je und reißen jeden mit.

Diskographie
2004 Union Verdadera
2005 Next Generation
2007 Culcha Candela
2009 Schöne neue Welt
2011 Flätrate
2015 Candelistan

Musikstil
Eine Fusion von Reggae, HipHop, Salsa, Rap und Latinsound; alles Rhythmen, die Hüften kreisen lassen.