Boss Hoss (09.07.2012)

Künstler: Boss Hoss
Folge Nr.: 34
Erstausstrahlung: 15.10.2012
Aufzeichnungsdatum: 09.07.2012
Produzent: TVT.media GmbH

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Biografie
2004 gründen die beiden Sänger Alec Völkel und Sascha Vollmer zusammen mit Michael Frick die Band The BossHoss. Zunächst spielen sie nur auf privaten Feiern und in kleinen Clubs. Doch schnell wird die Plattenindustrie auf ihre Popsongs im Countrygewand aufmerksam. Bereits Ende 2004 nimmt sie Universal unter Vertrag. 12 Jahre später: Fünf Gold- oder Platin veredelte Alben, ausverkaufte Konzerthallen, begehrte TV-Stars, eine feste Größe in der europäischen Rocklandschaft. Die Jungs mit dem Stetson, den Sonnenbrillen, den weißen Feinripphemden und den tiefen Stimmen sind erfolgreicher denn je.

Diskografie
2005 Internashville Urban Hymnes Studio und Livealbum
2006 Rodeo Radio
2007 Stallion Battalion
2008 Stallion Battalion Live from Cologne
2009 Do or Die
2010 Low Voltage
2011 Liberty of Action
2013 Flames of Fames
2015 Dos Bros

Musikstil
Country-Rock gespickt mit unzähligen Einflüssen aus Punkrock, Rockabilly, Pop, Blues, Funk oder Calypso.